Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы

Хочу познакомиться с парнем
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы » Знакомства
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 24, 2005 8:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Я тоже люблю Испанию. Начала учить испанский в октябре. Но еще там не была. Надеюсь, когда-нибудь... Еще Лондон привлекает. Не Великобритания, не отдельно Англия, а именно столица. Хотелось бы побывать в Вегасе и Нью-Йорке. На много где. Побываю. На Майорку нужно съездить отдохнуть.

Да тоже бы не мешало съездить на Майорку отдохнуть. С тобой бы вместе, красавица! :D

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

Я тоже люблю Испанию. Начала учить испанский в октябре. Но еще там не была. Надеюсь, когда-нибудь... Еще Лондон привлекает. Не Великобритания, не отдельно Англия, а именно столица. Хотелось бы побывать в Вегасе и Нью-Йорке. На много где. Побываю. На Майорку нужно съездить отдохнуть.

Да тоже бы не мешало съездить на Майорку отдохнуть. С тобой бы вместе, красавица! :D

А ты в Коста Браве был?

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2005 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):
А ты в Коста Браве был?

Ага, я в самой Барселоне был, ну и в окрестностях тоже.

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):
А ты в Коста Браве был?

Ага, я в самой Барселоне был, ну и в окрестностях тоже.

Классно. А в других странах был???

Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2005 6:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Ну по идее во всей Европе проездом был :D Ну и в соседних с нами тоже

Хельга
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Марианна писал(а):

Песня из сериала «Хиромант»

Чем выше становится уровень отечественных сериалов, тем большие требования предъявляют их создатели к саундтреку. После успеха «Бандитского Петербурга», чья заглавная песня звучала на всех радиостанциях СНГ, режиссеры с пристрастием стали отбирать звуковое оформление. «Хироманта» доверили проверенному, добротному екатеринбургскому року.

Над инструментальным сопровождением трудилась свердловская группа «Поездкуданибудь». Начинали свое творчество два друга Леша Сафронов и Женя Кравцов еще в школе, а потом продолжили в Свердловском железнодорожном институте. Был успех. Но Сафронову очень мешал учиться пивной киоск возле общежития. До киоска по дороге в институт Леша еще доходил, а вот дальше уже не двигался. Посему и был отчислен и призван в армию. Группа распалась, и только спустя 13 лет ребята снова собрались вместе. И в 2001, сбрызнутый немалым количеством алкоголя, вышел их первый альбом.

Достойное место в работе над сериалом заняла группа «Чайф», но, как они люди сильно раскрученные, то и говорить о них не будем.

Расскажем о другой команде из «Хироманта», о «М.А.Р.Ке». Их композиция «9 минут» сразу понравилась поклонникам фильма. История этого коллектива мало чем отличается от «Поездакуданибудь». Тоже Свердловск, тоже два студента, только радиофака УПИ. Андрей Марковский и Дмитрий Ермолин встретились в стройотряде «Спарта», стали петь, вскоре к ним присоединился третий друг, Владимир Суходоев. Пели поначалу под акустическую гитару, потом решили удариться в «электричество». Расширили состав, обозвались «Агентством» и «взорвали» клуб медицинского Института. Началась у них жизнь фестивальная. Кочевали с одного рок-фестиваля на другой, сменили название, записали два альбома, а после почетного места в номинации «Арт-Мастер» на фестивале «Арт-Платформа 2001» выпустили третий – «Оригами». По мнению критиков, это был качественно новый шаг в творчестве группы. Сегодня практически уже готов материал для нового альбома.

Песня из сериала «Хиромант»

ДЕВЯТЬ МИНУТ
Исполняет группа «М.А.Р.К»

Мы расстались навсегда,

Мы сбежали от проблем,

Потерялись в городах,

Заблудились насовсем,

Чтоб свободней уходить

Без причин и без следа,

Чтоб навеки все забыть,

Мы расстались навсегда.

Девять минут

На облаках,

Чтоб утонуть

В белых стихах.

Девять шагов

По небесам

Нас разведут

По полюсам.

Чтобы плакать по утрам,

Чтоб кричать до хрипоты,

Чтобы верить странным снам,

Мы разрушили мосты.

Чтобы каждый день смотреть,

Как по стеклу текут года,

Чтобы завтра умереть,

Мы расстались навсегда.

Девять минут

На облаках,

Чтоб утонуть

В белых стихах.

Девять шагов

По небесам

Нас разведут

По полюсам.

Мы расстались навсегда,

Жизнь оставив в стороне,

Утонули в городах,

Задохнулись в тишине...

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Марианна писал(а):

Классно. А на других континентах???

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Марианна писал(а):

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 30, 2005 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Привет! Нет, еще не был. Хочу еще далеко очень, в Полинезию!
А ты где была?

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

Привет! Нет, еще не был. Хочу еще далеко очень, в Полинезию!
А ты где была?

Вообще нигде зарубежом. Ты же наверное слышал какие в России зарплаты. А я раньше даже в столице не жила...

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2005 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Вообще нигде зарубежом. Ты же наверное слышал какие в России зарплаты. А я раньше даже в столице не жила...

Ну ничего, еще побываешь конечно, красавица! :D
Зарплаты они разные бывают. Ну в Москве тоже по разному, бывает и побольше чем в Испании. А где ты раньше жила?

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

Ну ничего, еще побываешь конечно, красавица! :D
Зарплаты они разные бывают. Ну в Москве тоже по разному, бывает и побольше чем в Испании. А где ты раньше жила?

Обязательно съезжу. Это точно. Обычно о том, о чем мечтаю - сбывается. Так что... у меня все впереди. Раньше жила в Анапе. И мечтала о счастливом случае поехать в Москву. Именно о счастливом случае. И так получилось. Меня пригласили работать.

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 01, 2005 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Обязательно съезжу. Это точно. Обычно о том, о чем мечтаю - сбывается. Так что... у меня все впереди. Раньше жила в Анапе. И мечтала о счастливом случае поехать в Москву. Именно о счастливом случае. И так получилось. Меня пригласили работать.

А что в Анапе плохо разве? Вроде же юг, море там! :D Эх, южная красавица!

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

А что в Анапе плохо разве? Вроде же юг, море там! :D Эх, южная красавица!

Ну да. Но когда деньги есть. Много всего, все хочется.

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Трудно там заработать?

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

Трудно там заработать?

Там просто негде работать вне сезона. Вот и все. Я а ведь будущий программист типа... А что делать программисту в Анапе???

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Там просто негде работать вне сезона. Вот и все. Я а ведь будущий программист типа... А что делать программисту в Анапе???

А если для турфирм сайты делать? Не пойдет?
Не знал я, что программистки такие красивые бывают. :)

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 8:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

А если для турфирм сайты делать? Не пойдет?
Не знал я, что программистки такие красивые бывают. :)

Тур.фирмы? Там нет никаких тур.фирм. Все Москва забрала.

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Эх, да... А что же тогда есть? :(

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

Эх, да... А что же тогда есть? :(

Все что связано с курортом. Летом. Сейчас появились университеты. Приток студентов. Это уже лучше. Есть кому покупать что-либо в магазинах. Очень-очень много разнообразных магазинов, развлечений всяких. Супер! Аквапарк. Вот у меня подруга на лето туда уборщицей пойдет работать. А учится на программиста!!! И что же это получается??? Это неправильно, я считаю. А потом, почему утечка мозгов за границу???
Ладно, давай не будем о плохом...
Ты мне лучше расскажи, как ты живешь. Мне очень интересно.

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 07, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Все что связано с курортом. Летом. Сейчас появились университеты. Приток студентов. Это уже лучше. Есть кому покупать что-либо в магазинах. Очень-очень много разнообразных магазинов, развлечений всяких. Супер! Аквапарк. Вот у меня подруга на лето туда уборщицей пойдет работать. А учится на программиста!!! И что же это получается??? Это неправильно, я считаю. А потом, почему утечка мозгов за границу???

Привет, красавица! :D Да живу вроде ничего, все хорошо в основном. А ты как в аське не бываешь? Пообщались бы с тобой.

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2005 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Марианна писал(а):

Привет, красавица! :D Да живу вроде ничего, все хорошо в основном. А ты как в аське не бываешь? Пообщались бы с тобой.

У меня аська не тянет.
Я щас так мучаюсь... У меня сдача практики через 15 дней.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 09, 2005 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

У меня аська не тянет.

А как не тянет? :?: Такая связь что ли :?
Ничего, красавица, сдашь. Мини покороче и все нормально будет :D

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Марианна писал(а):

У меня аська не тянет.

А как не тянет? :?: Такая связь что ли :?
Ничего, красавица, сдашь. Мини покороче и все нормально будет :D

Давай по е-майлу попереписываемся. Мой bulionchik@yandex.ru
Жду. Да, связь плохая.

Ispanez
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 4:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марианна писал(а):

Жду. Да, связь плохая.

Привет, прекрасная подруга! Давай, конечно напишу тебе! До связи. Целую! :D

Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 11, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ispanez писал(а):
Марианна писал(а):

Жду. Да, связь плохая.

Привет, прекрасная подруга! Давай, конечно напишу тебе! До связи. Целую! :D

До связи!

Таня

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2005 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! Остался тут еще кто живой? :?:

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ремарка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 4:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да!

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2005 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я !!! Меня не забывайте!!!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ремарка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2005 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь сама Таня куда-то пропала!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы » Знакомства Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: