| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Май 14, 2005 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жади вобщем нечего но её кожа меня убивает. танцую я в 100 раз лучше чем она так как я орабка но для этой тупорылой нечего сойдёт.
Но Ранья лучше и красивее чем Хадэ тоисть Жади :)
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:46 am Заголовок сообщения: Re: клон |
|
|
| юля писал(а): |
| привет мне нравится сериал клон а тебе напиши мне буду ждать :wink: |
нам тоже, но временами он оч глупый :roll:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Май 20, 2005 8:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
Жади вобщем нечего но её кожа меня убивает. танцую я в 100 раз лучше чем она так как я орабка но для этой тупорылой нечего сойдёт.
Но Ранья лучше и красивее чем Хадэ тоисть Жади :) |
Кожа? А что с ее кожей???
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал "Клон" - бесконечное галиматьё, котороё смотрят наивные шизики и ревут над этим сериалом!!!!!!!!!!!!!!
:?: :?: :twisted: :evil: :evil: :twisted: :twisted: КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
марианна Гость
|
Добавлено: Вс Май 22, 2005 6:27 pm Заголовок сообщения: сериал клон |
|
|
| клон это лутший сериал что я видила
|
|
| Вернуться к началу |
|
Марианна Гость
|
Добавлено: Пн Май 23, 2005 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал "Клон" - бесконечное галиматьё, котороё смотрят наивные шизики и ревут над этим сериалом!!!!!!!!!!!!!!
:?: :?: :twisted: :evil: :evil: :twisted: :twisted: КОГДА ЭТО КОНЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: |
Не беспокойся. Скоро он закончится. НО НАЧНЕТСЯ "ХОЗЯЙКА СУДЬБЫ"!!! Тебя это радует???
|
|
| Вернуться к началу |
|
Марина
|
Добавлено: Пт Июл 22, 2005 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я обожаю сериал "Хозяйка судьбы" !!! Клон смотрела тоже с удовольствием, но хозяйкой судьбы тзаинтересовалась больше... :mrgreen:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 2:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А почему больше заинтересовалась "Хозяйкой судьбы"? Есть какая-то изюминка?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 5:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Клон - хорощий сериал... Мне он нравится... А насчет "Хозяйки судьбы" ничего не могу сказать, не смотрела... пока...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще на этот вопрос не могу просто так ответить, но этот сериал мне больше нравиться, просто подсознательно...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вообще на этот вопрос не могу просто так ответить, но этот сериал мне больше нравиться, просто подсознательно... |
Интересно... мне на подсознательном уровне сериалы еще не нрвились :D прикольно
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А мне на подсознательном нравится многое. Просто нравится и все. Это наверное когда не объяснить почему.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2005 2:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ремарка писал(а): |
| А мне на подсознательном нравится многое. Просто нравится и все. Это наверное когда не объяснить почему. |
нет, мне сериал может нравится или не нравится только если я его посмотрю.,.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Cathy писал(а): |
| А мне на подсознательном нравится многое. Просто нравится и все. Это наверное когда не объяснить почему. |
нет, мне сериал может нравится или не нравится только если я его посмотрю.,. |
Ну это понятно. Но я в том смысле, что смотрю сериал: вроде ничего особенно, а нравится! И смотрю как опупевшая, серию пропустить не могу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Чт Июл 28, 2005 5:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это понятно. Но я в том смысле, что смотрю сериал: вроде ничего особенно, а нравится! И смотрю как опупевшая, серию пропустить не могу. |
Это у многих так... Тот же самый "Клон" или "Мятежный путь", мыло-мылом - а нравится...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 3:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это понятно. Но я в том смысле, что смотрю сериал: вроде ничего особенно, а нравится! И смотрю как опупевшая, серию пропустить не могу. |
Это у многих так... Тот же самый "Клон" или "Мятежный путь", мыло-мылом - а нравится... |
Да. Эт точно. Но я могу пропускать серии в именно этих сериалах, а вот когда 1 раз показывали "Зачарованных" - не могла. Это было такое горе, если такое случалось. Но 1 первый сезон я 100% посмотрела полностью.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Пт Июл 29, 2005 4:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вообще не могу вспомниь ни одного сериала, оторый я смотрела не пропустив ни одной серии... такого наверное нет
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2005 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вообще не могу вспомниь ни одного сериала, оторый я смотрела не пропустив ни одной серии... такого наверное нет |
Значит ты просто наслаждаешься от просмотра, а не страдаешь от того, что не посмотрела.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Вт Авг 02, 2005 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А я вообще не могу вспомниь ни одного сериала, оторый я смотрела не пропустив ни одной серии... такого наверное нет |
Значит ты просто наслаждаешься от просмотра, а не страдаешь от того, что не посмотрела. |
Ну да.. Для меня вообще сериалы - средство приятного время препровождения... И когда я могу провести свое свободное время не перед экраном телевизора, я охотно это делаю...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит ты просто наслаждаешься от просмотра, а не страдаешь от того, что не посмотрела. |
Ну да.. Для меня вообще сериалы - средство приятного время препровождения... И когда я могу провести свое свободное время не перед экраном телевизора, я охотно это делаю... |
У тебя как раз правильное отношение к делу.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да.. Для меня вообще сериалы - средство приятного время препровождения... И когда я могу провести свое свободное время не перед экраном телевизора, я охотно это делаю... |
У тебя как раз правильное отношение к делу. |
Просто если позволить себе отношение к сериалу, как к смыслу жизни, то это станет для человека наркотиком...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если позволить себе отношение к сериалу, как к смыслу жизни, то это станет для человека наркотиком... |
У меня раньше было примерно такое отношение. Теперь я почти не смотрю телек. Только "Хозяйку судьбы" и "Остаться в живых".
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто если позволить себе отношение к сериалу, как к смыслу жизни, то это станет для человека наркотиком... |
У меня раньше было примерно такое отношение. Теперь я почти не смотрю телек. Только "Хозяйку судьбы" и "Остаться в живых". |
Я зачарованных и Клона
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня раньше было примерно такое отношение. Теперь я почти не смотрю телек. Только "Хозяйку судьбы" и "Остаться в живых". |
Я зачарованных и Клона |
У меня стс не показывает ГОРе! :cry: :cry: :cry:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Ср Авг 03, 2005 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| :cry:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я смотрю сериалы с желанием, но пойти развлечся, или смотреть сериал? Я бы даже и вопроса не задала- конечно первое.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 6:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| я смотрю сериалы с желанием, но пойти развлечся, или смотреть сериал? Я бы даже и вопроса не задала- конечно первое. |
Ну вот и я о том же... Сериалы это так, когда занятся нечем (лично для меня это так)... Но если есть сериал, достойный того, чтобы не пропустить ни одной серии, то я его естественно не пропущу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ремарка

|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 4:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| :D Вам легко говорить! А я страдаю из-за того, что не могу посмотреть то, что мне О-о-чень сильно понравилось.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Cathy Best User
|
Добавлено: Пт Авг 05, 2005 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| :D Вам легко говорить! А я страдаю из-за того, что не могу посмотреть то, что мне О-о-чень сильно понравилось. |
Многие такие, как ты...
|
|
| Вернуться к началу |
|
|