| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:10 pm Заголовок сообщения: Клон: обсуждение |
|
|
| привет мне нравится сериал клон а тебе напиши мне буду ждать :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Guest Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Джованна Гость
|
Добавлено: Ср Дек 22, 2004 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что случилось с форумом?
|
|
| Вернуться к началу |
|
ЛАПа

|
Добавлено: Чт Дек 23, 2004 3:39 pm Заголовок сообщения: Сериал "Клон" |
|
|
А его враги сломали!!!
Уже работает!
Поздравляю завсегдатаев!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Лиана Гость
|
Добавлено: Ср Янв 26, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: клон |
|
|
| юля писал(а): |
| привет мне нравится сериал клон а тебе напиши мне буду ждать :wink: |
Мне тоже очень нравится! :D :o :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Рания Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 8:51 am Заголовок сообщения: Саид и Лукас |
|
|
| Саид конечно ничего, но лицо у него детское, да и со вкусом не очень: как можно было увлечься такими уродинами, как Жаде и Маиза (вообще, кошмар!). Ну, а с Лукасом всё ясно – он размазня и слюнтяй, короче: губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика…
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Саид и Лукас |
|
|
| Рания писал(а): |
| Саид конечно ничего, но лицо у него детское, да и со вкусом не очень: как можно было увлечься такими уродинами, как Жаде и Маиза (вообще, кошмар!). Ну, а с Лукасом всё ясно – он размазня и слюнтяй, короче: губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика… |
Рания, ты супер! Тебе как раз эта героиня и нравится??? Написала классно. Кристина Орбакайте, наверное, обыкалась!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: Иветти |
|
|
| Иветти – красивая, тупая старая тётка. Я так понимаю, что вначале сериала эту 50-летнюю!!! мадам пытались выдать за 20-летнюю девушку?!!! И вообще, даже 40-летних не берут работать промоуторами.Неужели на эту роль нельзя было подобрать красивую молодую актрису?!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Янв 27, 2005 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Иветти |
|
|
| Макс писал(а): |
| Иветти – красивая, тупая старая тётка. Я так понимаю, что вначале сериала эту 50-летнюю!!! мадам пытались выдать за 20-летнюю девушку?!!! И вообще, даже 40-летних не берут работать промоуторами.Неужели на эту роль нельзя было подобрать красивую молодую актрису?! |
По-моему она тебе нравится? Я имею ввиду Иветти. Она многим нравится, поэтому ее и взяли.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс Гость
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 8:58 am Заголовок сообщения: Re: Иветти |
|
|
[quote="Anonymous"]
| Иветти – красивая, тупая старая тётка. Я так понимаю, что вначале сериала эту 50-летнюю!!! мадам пытались выдать за 20-летнюю девушку?!!! И вообще, даже 40-летних не берут работать промоуторами.Неужели на эту роль нельзя было подобрать красивую молодую актрису?! |
По-моему она тебе нравится? Я имею ввиду Иветти. Она многим нравится, поэтому ее и взяли.[/quote
:evil: Иветти меня раздражает своей тупостью, особенно в последних сериях. А вот как можно было оставить в старых девах такую роскошную женщину, как Назира?! :!:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Янв 29, 2005 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Иветти |
|
|
[quote="Макс"]
| Anonymous писал(а): |
По-моему она тебе нравится? Я имею ввиду Иветти. Она многим нравится, поэтому ее и взяли.[/quote
:evil: Иветти меня раздражает своей тупостью, особенно в последних сериях. А вот как можно было оставить в старых девах такую роскошную женщину, как Назира?! :!: |
А! Ясно. Это просто из твоих личных предпочтений о женщинах.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А что они в Зейне красивого нашли? :?: :roll: :shock:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Лариса Гость
|
Добавлено: Пт Фев 04, 2005 8:53 pm Заголовок сообщения: Лусиано Шафир |
|
|
Красавчик какой!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виктор Фазану будет защищать животных
Актер Виктор Фазану ("Клон") станет новым секретарем Защиты животных в Правительстве Рио-де-Жанейро. Об этом в прошлое воскресенье сообщил префект города Сезар Майа. Виктор Фазану это третий по счету актер Глобо, который займет пост в правительстве префекта. Жозе Вилкер является президентом Риофилм, а Мигел Фалабелла - ответственный за театры в Рио-де-Жанейро. Виктор Фазану давно известен как защитник окружающей среды. Он даже основал генетический банк животного мира. "У меня никогда не было желания стать политиком, но если мне предложат пост министра окружающей среды, то я сразу же соглашусь. Я хочу сам видеть, что происходит с окружающей средой в нашей стране. Я уверен, что именно политики ответственны за ее охрану", - сказал актер.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 07, 2005 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соланжи Коуту выходит замуж
Новый 2005 год для бразильской актрисы Соланжи Коуту (Дона Жура в новелле «Клон») начался очень счастливо. Ее жених Видсон Кордейру предложил ей выйти за него замуж. Для сорокавосьмилетней актрисы этот брак станет первым в ее жизни!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Настёна Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: Клон |
|
|
Меня стала расздражать Эдна! Это что-то! Такая дура! Влюбленная в своего тупого Альбьери! Как глупо! Она его защищает! Зачем? Он же совершил преступление, создав Лео! Преступление против человечества! Тем более человечество это не знало! Даже если не против человечества то против нескольких людей! Он не имел никакого права! Вот если ему так хотелось сделал бы свой клон! Мы бы посмотрели как он вел бы себя в такой ситуации!
Мне во вчерашней серии понравилось как повела себя Клариси с Эскобаром! Молодчинка! А он тупой придурок!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Pappy Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаю!!! Эдна - дура и Альбьери тоже!!! А ещё меня раздражают высказывания наркоманов и Лобату!!! Здохнуть можно!!! 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 09, 2005 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Pappy писал(а): |
| Понимаю!!! Эдна - дура и Альбьери тоже!!! А ещё меня раздражают высказывания наркоманов и Лобату!!! Здохнуть можно!!! 8) |
Да, это послушаешь... сам от горя наркоманом станешь!!! А Деуза!!! Сумасшедшая! А как она кривится, когда орет! Мне аж плохо становится!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс Гость
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Понимаю!!! Эдна - дура и Альбьери тоже!!! А ещё меня раздражают высказывания наркоманов и Лобату!!! Здохнуть можно!!! 8) |
Да, это послушаешь... сам от горя наркоманом станешь!!! А Деуза!!! Сумасшедшая! А как она кривится, когда орет! Мне аж плохо становится!!! |
Полностью согласен! Эта тупая Деуза :cry: даже ничего выслушать не хочет! Бедный Лео! Попал в семью придурков, негров-зубастиков!
Альбьери - старый импотент :x с жёлтыми зубами (к тому же очень плохой протез!). Своих-то детей не смог заделать, вот и занимается, чёрт знает, чем! :evil: :evil:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Фев 10, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, это послушаешь... сам от горя наркоманом станешь!!! А Деуза!!! Сумасшедшая! А как она кривится, когда орет! Мне аж плохо становится!!! |
Полностью согласен! Эта тупая Деуза :cry: даже ничего выслушать не хочет! Бедный Лео! Попал в семью придурков, негров-зубастиков!
Альбьери - старый импотент :x с жёлтыми зубами (к тому же очень плохой протез!). Своих-то детей не смог заделать, вот и занимается, чёрт знает, чем! :evil: :evil: |
Меня еще бесит Эдвалду. Жирный старый седой пузатый небритый иногда мужичок, похожий на подгорелого колобка ходит по танцзалу и говорит комплименты о совсем некрасивых девушках!!!
Лео, правда, чудаковатый. Но он ведь клон! Так и должно, наверное, быть.
А Одети - женщина вулкан! Меня тошнит аж!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Незнак Гость
|
Добавлено: Пт Фев 11, 2005 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Альбьери - старый импотент :x с жёлтыми зубами (к тому же очень плохой протез!). Своих-то детей не смог заделать, вот и занимается, чёрт знает, чем! :evil: :evil: |
Меня еще бесит Эдвалду. Жирный старый седой пузатый небритый иногда мужичок, похожий на подгорелого колобка ходит по танцзалу и говорит комплименты о совсем некрасивых девушках!!!
Лео, правда, чудаковатый. Но он ведь клон! Так и должно, наверное, быть.
А Одети - женщина вулкан! Меня тошнит аж!!! |
Хей! Вы что! Одети - суперженщина!!!! Я всегда о ней мечтал!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Ахмэт Гость
|
Добавлено: Сб Фев 12, 2005 9:08 am Заголовок сообщения: Re: Клон |
|
|
| Настёна писал(а): |
Меня стала расздражать Эдна! Это что-то! Такая дура! Влюбленная в своего тупого Альбьери! Как глупо! Она его защищает! Зачем? Он же совершил преступление, создав Лео! Преступление против человечества! Тем более человечество это не знало! Даже если не против человечества то против нескольких людей! Он не имел никакого права! Вот если ему так хотелось сделал бы свой клон! Мы бы посмотрели как он вел бы себя в такой ситуации!
Мне во вчерашней серии понравилось как повела себя Клариси с Эскобаром! Молодчинка! А он тупой придурок!!! |
:wink: Тiптi пайдаланып болFаннан кейiн де теспенiз жене отка жакланыз Леа.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Азза Гость
|
Добавлено: Чт Мар 03, 2005 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| О Деуза мея тоже бесит ужасно- страшная, тупая, вечно орет как ненормальная и бегает за своим жирным хряком! :twisted:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Мар 05, 2005 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Азза писал(а): |
| О Деуза мея тоже бесит ужасно- страшная, тупая, вечно орет как ненормальная и бегает за своим жирным хряком! :twisted: |
Это ты про Эдвалду?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жади- очень красивая девушка!!!!!!Просто супер!Очень бы хотелось посмотреть на тех кто называет её ужасной! :P
Лукас не смог остаться с Жади,так как струсил и морочил голову ей ещё очень долго!Ублюдок :evil: но а вообще:АНТОНЕЛЛИ ТЫ СУПЕР :D Таких бы красавиц побольше!!!!!!!!!!на киноэкранах и по-меньше завистниц)
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 4:29 am Заголовок сообщения: Re: Саид и Лукас |
|
|
| Рания писал(а): |
| Саид конечно ничего, но лицо у него детское, да и со вкусом не очень: как можно было увлечься такими уродинами, как Жаде и Маиза (вообще, кошмар!). Ну, а с Лукасом всё ясно – он размазня и слюнтяй, короче: губки бантиком, бровки домиком, похож на маленького сонного гномика… |
Жаде и Маиза- чувачки, а Лукас 100%- размазня... А его клон Лео- чувак,, сказал- сделал, не то, что Лукас! 8)
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Мар 27, 2005 4:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лапочки, вы правы! Бедный Лео - уж пусть у Леонидаса жить будет, а то затеряется в какой-то бичевне(пустыне)!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жади- очень красивая девушка!!!!!!Просто супер!Очень бы хотелось посмотреть на тех кто называет её ужасной! :P
Лукас не смог остаться с Жади,так как струсил и морочил голову ей ещё очень долго!Ублюдок :evil: но а вообще:АНТОНЕЛЛИ ТЫ СУПЕР :D Таких бы красавиц побольше!!!!!!!!!!на киноэкранах и по-меньше завистниц)
|
Да, Жаде-супер, Лукас бич какой-то. Лео его в100 раз лучше :P
|
|
| Вернуться к началу |
|
Мими Гость
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2005 12:29 pm Заголовок сообщения: клон |
|
|
|
Да, Жаде-супер, Лукас бич какой-то. Лео его в100 раз лучше :P |
А мене Лукас нравится....
|
|
| Вернуться к началу |
|
|