| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
юлек Гость
|
Добавлено: Ср Дек 15, 2004 11:00 pm Заголовок сообщения: Клон (O Clone) |
|
|
| мне очень нравится сериал клон .а тебе.пиши пообщаемся
|
|
| Вернуться к началу |
|
Мариша Гость
|
Добавлено: Чт Дек 16, 2004 10:48 am Заголовок сообщения: клон |
|
|
| Давай пообщаемся! Тебе кто из героев и героинь больше всех нравится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Ср Янв 05, 2005 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| можно с вами пообщатся :?:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне больше всех нравится Жади. А из особей мужского пола - Зейн. Но я хочу, чтобы Жади осталась со своим Мурилу Бенисиу (забыла, как его зовут в сериале).
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится Yveti . А из мужиков Саид.
А у вас какое мнение о этих героев.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иветти - суперская! И очень смешная! Актриса Вера Фишер суперски ее играет. Красивая и глупая. Прикольно очень!!! Мне нравится.
А вот Саид мне не нравится. Он злой, по-моему. Ну из-за того еще, что он с Жади так обходится. Я все понимаю, он ее любит, но она же - нет!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Чт Янв 06, 2005 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне Саид нравится тем что он серьезныи , по сравненью с Лукасам . Вопще он мне симпатичен . А с Жади он паступает жестока не спорю . Я просто видела весь сериал до конца там дальше увидеш какая легкомысленая Жади.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я уже вижу, что легкомысленная... Ну все равно нравится.
А из детей тебе кто нравится?
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Хадижа.А тебе!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Сб Янв 08, 2005 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тож Хадижа. А еще Сумайа. И Самира немного. Просто она постарше и про нее побольше показывают. А еще Амин-развратник.
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Каролина , а что ты знаеш а этом сериале расскажи чего небуть , плиз ! А я тебе расскажу будущие событья , если хочеш ! Я просто уже видела фильм до самого конца ! И я с радостью тебе расскажу! Но и ты мне тож расскажи что небуть ! :P
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 10:58 am Заголовок сообщения: клон |
|
|
| nata писал(а): |
| Каролина , а что ты знаеш а этом сериале расскажи чего небуть , плиз ! А я тебе расскажу будущие событья , если хочеш ! Я просто уже видела фильм до самого конца ! И я с радостью тебе расскажу! Но и ты мне тож расскажи что небуть ! :P |
Ой, про фильм я мало чего знаю, но все равно интересно узнать чего-нибудь.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каролина , Ты спашиваи у меня что тебя интересует и я тебе буду отвечать на вопросы! :wink:
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Пн Янв 10, 2005 4:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А меня все интересует. Особо судьба в последней серии.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролина вот что было в последнеи серии :
Жади и Лукас будут вместе. Саид не захочет отдавать Хадижу, но Жади сможет её видеть когда она захочет.
Ранья радит Саиду сына и они будут жить вместе с Хадижаи в доме Саида.
Зораиде выидет замуж за дядю Али. Д.Алли когда сказал что хочет снова женится , все думали что на Ларе-Назире , а потом при всех о сказал что его женои будет Зораиде. И Зораиде сразу потеряла сазнанье.
Мел проведет некоторое время в клинике для наркош , станет нармальнои , радит малыша.Она и Шанди будут вместе , она вместе с Нандо и Шанди откроют клинику для наркош где врачем будет Лобато.
Мел даведёт Маизу и та будет посещать крушки где радаки наркош жалуются друг другу на своих детеи . И там Маиза встретит мужыка которого полюбит и будит с ним жить.
Ивети выидет замуж за Львёначка и радятся у неё два мальчика близняшки.
Лобато найдет своих детеи, которым испортил когдато жизнь. Но все равно останется с Карлои.
Кларисья и Роджер будут вместе. А Эшкобар будет сам , он будет пытатся отбить Кларисью у Роджера но не сможет.
Алисинья украдет квартиру у Эшкобара и бросит его. Но её наидет бывшии муж которого она чуть раньше обакрала и заберет у неё все, поскольку она ему была должна денег.
У Альбиери будет роман с журналисткои Леонидаса(забыла как её зовут) , но в конце он вместе с Лео убегут по дальше от всех в пустыню.
Эдна останется сама. А Дэуза со своим Эдвалду.
Лара-Назира и Миру будут вместе. Они убегут от всех.
Самира убежит от родителеи к своему дружку(забыла как его зовут) но они её наидут. Потом её друг поменяет веру и будет жить у Самиры вместе с её семьёи.
Вроде все тебе расказала.Если есть ошибки в граматике не пугайся плиз! Я очень спешу мне надо учить !
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Вт Янв 11, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каролина выше писала я просто забыла написать свои ник
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да ниче. Я уже поняла. А че будет через неделю?
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Ср Янв 12, 2005 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каролина,
а что должнобыть через неделю.
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ну в смысле в сериале... Ты не знаешь, что будет через неделю? Ты просто говорила, что весь смотрела и сможешь мне все рассказать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Пт Янв 14, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Каролина а что щас идет рвсскажи мне а то я не смотрю его . Так только иногда когда успеваю! Но чтото я довно не успевала! :(
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
То, что последнее я смотрела:
Были разборки между Деузой и Иветти. Лео ничего не понимает, что такое... Деуза тоже ничего не понимает. А... Еще. Иветти познакомила Деузу со своим львеночком и говорит типа: "Только скажите мне, что незнакомы". А так ведь и есть. В общем, неразбериха какая-то. Я тоже не особо смотрю. Не то, чтобы не получается. Просто сейчас мутотень такая. Вот меня знаешь, что интересует: Рания родила? Не знаешь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| еще не радила!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ты же смотрела весь сериал... Скажи плиз, кто у нее будет? Ребенок в смысле...
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| nata, а какие ты еще сериалы или может фильмы любишь?
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Сб Янв 15, 2005 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Фильмы где снимается Джим Кэри ! А из сериалав мои самыи самыи любимыи это сериал Женщины в любви!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Может и его обсудим? Я темку создала в "Актерах и актрисах"...
|
|
| Вернуться к началу |
|
nata
|
Добавлено: Вс Янв 16, 2005 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ок!
|
|
| Вернуться к началу |
|
Каролина Гость
|
Добавлено: Вт Янв 18, 2005 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Так ты не знаешь, кто у нее будет?
|
|
| Вернуться к началу |
|
Лариса Гость
|
Добавлено: Вт Янв 25, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: Клон |
|
|
Мне очень понравилась серия за 24 января в 19:00
Я решила написать на вашем сайте отзыв об этой серии и обсудить ее с теми, кто хочет. Я очень люблю сериалы "Клон", "Женщины в любви", "Зачарованные", "Курсанты", "Тайны следствия" и "Тайны Смолвиля". Немного нравятся "Кармелита" и "Близнецы".
У меня вопрос: подскажите кто-нибудь, сколько серий в сериале "Близнецы"? Я слышала, что очень много и хотелось бы знать точно.
Итак, начну писать свои впечатления:
Встреча Иветти и Леонидаса в ее квартире, когда он признался, что у него был роман с Деузой и попросил ее адрес. Иветти начала кидать в него фруктами Лауринды.
Иветти по сериалу очень забавная. Актриса Вера Фишер - очень красивая. Ее я полюбила, еще когда шел сериал "Семейные узы", где она сыграла Элену. У нее там был роман с молодым человеком Эдуардо, которого отбила у нее ее же дочь, которую сыграла Каролина Дикман, которая сейчас играет Эдвижес в сериале "Женщины в любви". А Леонидас - размазня. Непонятно, чего ему надо. Он встречается то с одной, то другой, то с третьей, что можно писать бесконечно. Только вспомню умную женщину, высокую, возможно немного красивую, но это было не очень заметно. Не помню, как звали героиню, но помню, что актрису зовут Сильвия Пфейффер. Потом молодая журналистка. Были еще женщины однодневки. В общем, этот герой не очень понятный. Лауринда - одна из самых нормальных героинь сериала. Она здравомыслящая и довольно красивая женщина.
Жади приходила к Саиду, чтобы вернуться. А он прогнал ее. Жади решила вернуться к дяде Али. Пошла к Латиффе. А там вся семья очень удивились, что она вернулась. Али поговорил с Жади. Они решили, что ей пора вернуться в Фес. По пути к дому Латиффы, Жади вспоминала слова Лукаса о их бесконечной любви. Ей было очень обидно.
Я считаю, что несмотря на то, что Саид горд собой, что сумел себя побороть и прогнать ее, он страдает. И будет потом жалеть, что так поступил. А Жади мне немного жаль, т.к. она единственная мусульманка в сериале, которая хочет действительно стать счастливой понастоящему, а не по надобности. Она ищет любовь. Вернее, она ее нашла. Любовь - взаимная. Но глупость молодость оборачивается в жизненную трагедию. Я не имею в виду то, что любовь Жади и Лукаса - это беда. Я имею в виду то, что много препятствий на их пути. Многие давно знают, что в последней серии они наконец-то воссоединятся. Но до этого пройдут годы. И не 2-3, а много - десятилетия. За это время произойдет много трагедий: Мел станет наркоманкой, Хадижу убедят, что мать ее бросила ради Зейна.
Сесеу ужинал с Амалией. Позвонил Леонидас после того, как Иветти его выгнала с криками. Он собирался заехать за ней домой. Но она сказала, что сегодня не получится, т.к. она с друзьями. Сесеу обрадовался, что она отказала ему. И положил свою руку на ее.
Я буду очень рада, если у них (Сесеу и Аммалии) начнется роман. Это было бы очень хорошо. Она красивая. Он красивый. Она молодая, он молодой. Она старше его, но по-моему это даже к лучшему. В общем, они прекрасная пара. Желаю им всего хорошего.
Лео рассказывал падрэ о своих ощущениях жизни.
Мне жаль Лео, т.к., по большому счету, он человек. Он не виноват в том, что родился клоном. Все говорят, что он странный. Да, так и есть. Но никто не знает, какого быть клоном. Вот Мурилу Бенисиу считает, наверное, что он должен быть именно таким. Очень интересный персонаж.
Эдна и Альбьери пригласили Жулиу, чтобы рассказать правду о Лео.
Больше всего мне понравилась реакция Жулиу. Он - один из тех, кто знает правду. Он восхищен и напуган. Это правильно. Восхищен, что сделано такое открытие. Напуган тем, что это произошло. Так произошло совсем рядом с ним. Никто этого не заметил.
Разговор Алисиньи и Эскобара.
Как люди слепы!!! Лично у меня эта героиня не вызывает никакого доверия. Изначально. Сразу, как она появилась, я поняла, что Алисинья - негативный персонаж. Почему же никто ничего не замечает вокруг себя? Она обокрала Клариси и Эскобара!!! Она украла у них деньги! Это не было прям так: взяла и ушла! Она еще хуже сделала. Когда крадут что-то первым описанным способом: сразу понимаешь, а когда крадут так, как сделала это она - это несчадно, ужасно!!!
Разговор Кэрол и Клариси о Нанду.
Еще раз повторюсь: как люди слепы!!! Клариси наивная, если думает, что это из-за группы. Ведь на самом деле, это не так.
Мел и Шанди.
Ужасно жаль Шанди. Но ничего не поделаешь. А родители давно бы отправили ее в лечебницу! Неужели в Бразилии нет закона, разрешающего так поступать? Скорее всего есть, но надо же растянуть сериал до невозможности! Надо бы ему совсем от нее уйти, несмотря на любовь. Постоянно ругаются! Живет с наркоманкой! Я бы такого не вынесла! Знает, что она такая и продолжает с ней жить. Ужас! Я не говорю, что необхоимо ее совсем бросить. Просто они ничего не делают! Ну и какой смысл в том, что Маиза и Лукас снова вместе? Никакого!!! Неужели в Бразилии все такие глупые?!
Встреча Саида и Маизы.
Я заметила, что в зале играла тема Маизы. Она так перед ней хвастался, что отказал Жади!!! А в мыслях не отказал же!!! Не могу понять этих мужчин! Любит ее ведь! Лучше бы пустил ее.
Буду рада пообщаться на тему "Клон".
|
|
| Вернуться к началу |
|
|