Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы

Клон: Жади или Маиза
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы » Бразильские теленовеллы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джаванна Антонелле
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 13, 2005 5:40 am    Заголовок сообщения: Клон: Жади или Маиза Ответить с цитатой

Я отвечу так Жади красивее и умнее но характер у Жади сложный а Майза всегда видила в Лукасе Диогу и Лукас ей 300 лет нужен. Мне Жади и Майза нравятся но Жади больше.

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ужас! Опять я вижу столько ошибок!

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 14, 2005 4:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамарка
:?:
Какие ошибки????????????????????????????????????????????
Ты в Росии учишся а я в Израиле и тут русский не учат.

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 15, 2005 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Рамарка
:?:
Какие ошибки????????????????????????????????????????????
Ты в Росии учишся а я в Израиле и тут русский не учат.

Все. Молчу. Вообще-то я не в России училась... Но ладно. Отстала.

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет я не хотела нагрубить. :D

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 3:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Нет я не хотела нагрубить. :D

Да ладно... Проехали.

Джованна Антонелле
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2005 3:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремарка

Ну так кто тебе больше нравится Жади или Майза?

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 1:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джованна Антонелле писал(а):
Ремарка

Ну так кто тебе больше нравится Жади или Майза?

Жади. Но Маиза тоже. Мне ее потом жаль стало. Как они дрались с Мел! Ужас!

Джованна Антонелле
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 3:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это точно.

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 20, 2005 6:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне так жаль... так жаль... ее...

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2005 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне Маиза гораздо больше нравится! Она както лучше умеет сдерживать свои эмоции. Со стороны кажется, что у Жади больше проблем, чем у Маизы! Но это толлько со стороны! Просто у них разные отношения к трудностям!

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внешне по лицу мне Маиза больше нравится, т.е. Даниэла Эскобар. А вообще... сердце к Жади лежит...

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Вт Июл 05, 2005 1:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Даниэла Эскобыр красавица! только макияж ее мне не всегда нравится!

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно ты ее фамилию написала! Эскобыр!!! :)

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри, опечатка :D А вообще по роли ей такая фамилия подходит... :D
Мне она нравится!!!

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 3:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А меня это так развеселило. Прикольно оч-оч!

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 4:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эскобыр чтоль? Да, прикольно! :D А вообще Маизка мне в начале сериала казалась отрицательной героиней, а потом я поняла, что в "Клоне" отрицательных как таковых вообще нет! Все в какой-то мере хорошие, а в какой-то плохие!

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 5:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим мне и понравился сериал. У них все не односторонне, а множество разных сторон: и хороших, и плохих и т.п.

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, хоть многие и говорят, что это очередное бразильское мыло, но это не так! Там помимо проблемы любви затрагивается более серьезные проблемы, как наркомания, алкоголизм и т.п.

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сериал - мыло сам по себе. По-моему, их (сериалы) называют так из-за того, что они идут долго и вообще там все так растягивается... Но если говорить о теме, то это да - все серьезно...

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Пн Июл 11, 2005 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, и все эти сериалы довольно быстро надоедают!!! У нас когда "МЯтежный" шел, так все уже мечтали о его окончании, потому-что очень растянули. Так и с "Клоном" будет!!!

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все равно многие очень фанатеют.

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Вт Июл 12, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

естественно!!! мне он нравился, но под конец я его смотрела только потому, что интересно было чем закончилось...

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я, представляешь, последнюю серию не посмотрела. 25 мая - был последний повтор последней серии "Клона", а в Москве вырубили электроэнергию... И усе... Не судьба.

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Жаль... :( А я как раз хотела спросить чем закончилось...

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так вот здесь посмотри: http://clone.org.ru/viewtopic.php?t=10

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2005 2:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня не открывается!!!

Ремарка
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты еще раз попробуй. Форум не работал.

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Чт Июл 14, 2005 5:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам форум работает, только вот пишет: "Темы, которую вы запросили, не существует" :(

Ремарка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 15, 2005 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты попробуй так.
http://clone.org.ru --> "общий форум" --> "последняя серия"

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы » Бразильские теленовеллы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: