Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы

Хозяйка судьбы (Senhora do Destino)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы » Бразильские теленовеллы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Серафима
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 02, 2005 3:54 pm    Заголовок сообщения: Хозяйка судьбы (Senhora do Destino) Ответить с цитатой

Много читала, что "Хозяйка судьбы" - суперпопулярный сериал в Бразилии. Посмотрим, станет ли он таким популярным у нас. Поначалу я думала, что он будет как "Земля любви" или "Земля любви, земля надежды", но, слава богу, это нас миновало. Я уже немного привыкла к героям. Мне нравится Мария Ду Карму.

AlexUSA
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 06, 2005 3:24 am    Заголовок сообщения: "Хозяйка судьбы" Ответить с цитатой

Мне нравиться сериал "Хозяйка судьбы", который сейчас гоняют по Первому. Все актеры знакомые, классно смотреть как они со временем изменились. А вот прикольная статья про этот сериал

---

http://ya-online.com/

Ляпы в «судьбе хозяйки»
Первый канал начал показывать новый сериал «Хозяйка судьбы». Посмотрела несколько серий: первые впечатления - многолюдно, все актеры уже знакомы по другим теленовеллам. Да и сам сюжет сериала мне что-то напоминает... Главная героиня потеряла свою дочку, а теперь энное количество серий будет ее искать и, как обычно, в конце сериала найдет и у всех будет радость великая.

Не могу удержаться от того, чтоб не поделиться с вами замеченными мной ляпами. На мой взгляд, сразу бросается в глаза несоответствие во времени. Мария ду Карму утверждает, что она уже 20 лет живет без дочери, выходит, ее первенцу Режиналду сейчас должно быть не больше 30 лет: в первых сериях мы видим мальчика лет восьми-девяти. Но старшему сыну Режиналду уже 15-17 лет. Вот и подумайте, сколько было лет Реджинальду, когда он женился? Пятнадцать лет получается!

Сотовые телефоны и современные машины тоже никак не вписываются в 1988 год. Ну, допустим, Бразилия - страна с передовой технологией и мобильники были в то время у них уже обычным делом, но как объяснить вечно молодую донну Жозефу? На похоранах сильно постаревший Себастьян склоняется над гробом ни чуть не изменившейся донны Жозефы! А прошло-то 20 лет! Чудеса! Видимо, Бразилия еще и страна с передовой медициной, которой известны секреты вечной молодости. Еще одно подтверждение медицинского развития - скорое воскресение барона с баронессой. Кстати, вас не удивило, что столь знатные особы легли спать при полном параде: барон в костюме и галстуке, баронесса в вечернем платье? Они, наверно, заранее знали, что их прямо с постели выставят на всеобщее обозрение

Ребенок Марии ду Карму - ляп из ляпов. Девочка была на два - месяца крупнее обычных новорожденных. Ребенок уже держал головку, а выражение лица было вполне осмысленное, не такое как у только что родившихся деток. Видимо, это было сделано для того, чтобы показать, что Жозе Карлос Тедешку окончательный лопух. Помните любовную сцену «сразу после родов»? Ну как можно было не почувствовать разницу между рожавшей и нерожавшей женщиной?

Непонятно и поведение Лейлы. Судя по всему, она замужем за Режиналду довольно давно - лет 15, не меньше (как я упоминала до этого, их старшему сыну уже больше пятнадцати), а ведет себя, как только что приехавшая из деревни. Вытирает руки об оберточную бумагу букета цветов, сморкается в скатерть и шарахается от людей. Неужели столько лет брака с известным, публичным человеком ничему ее не научили? Гибель Лейлы тоже какая-то ненатурально быстрая и «притянутая за уши». Персонаж Лейлу могли вообще не вводить! Читая анонс сериала, я думала, что роль Лейлы намного значительнее. А она вдруг упала с крыши...

Еще одно несоответствие – фраза Дирсеу ди Кастру: «С тех пор, как пропала Линда, твоя жизнь остановилась». Как будто он знал Марию ду Карму, до исчезновения дочери. С другой стороны, Мария ду Карму прожила очень бурную жизнь, в которой добилась многого. Так про какую жизнь говорил возлюбленный Марии?

В общем, придраться и перемыть косточки есть кому. Начнем?
Нинель Щипкова

---

Прочитал и теперь стал более критически смотреть.

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2005 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди дорогие, всем привет!!! Разве обязательно придераться к столь незаметным обстоятельствам, тем более мы люди молодые и понимаем, что для того чтобы снимать продолжение сериала они не стали ждать 20 лет...,именно по этому актёры выгледят не как старики а более естенственнее! Больше всего мне нравяться Мария Эдуардо и Эверетто ну конечно его не так зовут, но я забыла как, но это такой молоденький, который работает в рестране и Эдуарде жизнь спас! Ну вот вам моё мнение обо всём! А вы подумаййте каким успехом пользуються Бразидьские теленовэллы...ого-го

Ремарка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Люди дорогие, всем привет!!! Разве обязательно придераться к столь незаметным обстоятельствам, тем более мы люди молодые и понимаем, что для того чтобы снимать продолжение сериала они не стали ждать 20 лет...,именно по этому актёры выгледят не как старики а более естенственнее! Больше всего мне нравяться Мария Эдуардо и Эверетто ну конечно его не так зовут, но я забыла как, но это такой молоденький, который работает в рестране и Эдуарде жизнь спас! Ну вот вам моё мнение обо всём! А вы подумаййте каким успехом пользуються Бразидьские теленовэллы...ого-го

Их зовут Мария Эдуарда и Вириату.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Марина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо :D хотя я сама вспомнила...

Ремарка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 2:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты уже смотрела этот сериал?

Марина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 3:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

со вчерашнего дня нет....., а вообще в каком смысле ты задал этот вопрос?

Ремарка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 5:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня создалось впечатление, что ты уже смотрела сериал.
P.S. Я девушка. :)

Марина

СообщениеДобавлено: Пт Июл 22, 2005 7:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще-то я сериал только начала смотреть...как и все...он через 3 минутки начнёться! а что ты девушка я это знала, потому что много читала до того как написать!(это была просто опечатка)

Ремарка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 2:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А... Понятненько...
Меня вначале сериал заинтересовал, а потом не очень. Сейчас смотрю с удовольствием. Почему так? Я люблю, когда показывают молодых. А Мария ду Карму уже в возрасте. А потом закрутилось-завертелось: Изабел, Плиниу, Шао Линь. Это моя волна.

Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 25, 2005 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можешь, то расскажи коротенько, о чём там показывают на этой неделе, а то меня дома до 6-ти не бывает:(

Ремарка

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2005 2:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можешь подробно посмотреть кадры и почитать резюме на http://destino.msk.ru . Там есть всё!

Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 02, 2005 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное спасибо

Ремарка

СообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2005 7:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Огромное спасибо

Не за что...

Гость

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ремарка, ты не вкурсе, почему я стала гостем?(я Марина)

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Чт Авг 04, 2005 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Ремарка, ты не вкурсе, почему я стала гостем?(я Марина)
Марина, ты, наверное, случайно вышла... Попробуй еще раз войти, ввести свой логин и пароль...

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ремарка

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 4:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Внизу главной странице есть "вход". Там нужно ввести логин и пароль.

Марина

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Огромное СПАСИБО,теперь надеюсь я не гость

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
Огромное СПАСИБО,теперь надеюсь я не гость
Теперь ты Марина! :D

Марина

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ещё раз спасибо...

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
ещё раз спасибо...
Не за что...

Марина

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати, Cathy, мы с тобой в один день зарегились, но в разные месяца, а какая разница в сообщениях! Ого-го

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 2:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
кстати, Cathy, мы с тобой в один день зарегились, но в разные месяца, а какая разница в сообщениях! Ого-го
Ага :D Ну я просто пишу много! И мне отвечают, и я опять пишу и так до безконечности :D

Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя раньше тут не видела никогда!

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Вс Авг 07, 2005 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Я тебя раньше тут не видела никогда!
Я тут с июня, можно увидеть по дате регистрации... Почти каждый день бываю

Марина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не только тебя не видела, но и твоих сообщений)))

Марина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот опять я Марина)) но я так никогда не наберу много сообщений((

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина писал(а):
я не только тебя не видела, но и твоих сообщений)))
Ты видимо смотрела, когда я еще об этом форуме даже не знала! Набеоешь! А у тебя разве цель макая - набрать много сообщений?

Марина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ет конечно...

Cathy
Best User

СообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2005 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я мало слежу за количеством сообщений, пишу, общаюсь...

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Популярные телесериалы :: Кино фильмы :: Актеры и актрисы » Бразильские теленовеллы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: