Cathy писал(а):По-моему - переборРемарка писал(а):Мне первый раз понравилась. Из-за новизны. А уже надоело. Уже 6-я будет.
Это точно. Но продюсерам денег-то хочется. А очень популярное шоу. Деньги хорошо делаются.
Cathy писал(а):По-моему - переборРемарка писал(а):Мне первый раз понравилась. Из-за новизны. А уже надоело. Уже 6-я будет.
Да, но мне кажется, что оно скоро перестанет быть таким популярным!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):По-моему - переборРемарка писал(а):Мне первый раз понравилась. Из-за новизны. А уже надоело. Уже 6-я будет.
Это точно. Но продюсерам денег-то хочется. А очень популярное шоу. Деньги хорошо делаются.
Cathy писал(а):Да, но мне кажется, что оно скоро перестанет быть таким популярным!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):По-моему - переборРемарка писал(а):Мне первый раз понравилась. Из-за новизны. А уже надоело. Уже 6-я будет.
Ага, деньги гребут лопатой!!!!!!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, но мне кажется, что оно скоро перестанет быть таким популярным!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):По-моему - переборРемарка писал(а):Мне первый раз понравилась. Из-за новизны. А уже надоело. Уже 6-я будет.
А им много не надо. Их и так устраивает. У них и после маленького успеха несколько миллионов.
Cathy писал(а):Посмотрим, посчитают ли нужным наши телеканалы его покупать....
Cathy писал(а):Я вот тоже думаю, что если в России он популярен, то и у нас он тоже таким будет...
Будем ждать...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Я вот тоже думаю, что если в России он популярен, то и у нас он тоже таким будет...
Я тоже так думаю.
Ландыш писал(а):А я уже знаю чем всё кончеться!!1 Купила DVD и посмотрела разом все серии!!!
:D Просто не могла так долго ждать - 25 серий и их показывают только по воскресениям!!! Кошмар!!!
Суперский сериал! Если бы его так не растягивали он бы побил все рекорды популярности!!! :!:
У тебя мама смотрит "Остатся в живых"???Ремарка писал(а):Ландыш писал(а):А я уже знаю чем всё кончеться!!1 Купила DVD и посмотрела разом все серии!!!
:D Просто не могла так долго ждать - 25 серий и их показывают только по воскресениям!!! Кошмар!!!
Суперский сериал! Если бы его так не растягивали он бы побил все рекорды популярности!!! :!:
Я была в шоке, когда узнала, что моя мама не может пропустить ни одной серии. Однажды я пришла с ней поговорить, а она мне: "подожди, когда реклама начнется".
Cathy писал(а):У тебя мама смотрит "Остатся в живых"???Ремарка писал(а):Ландыш писал(а):А я уже знаю чем всё кончеться!!1 Купила DVD и посмотрела разом все серии!!!
Я была в шоке, когда узнала, что моя мама не может пропустить ни одной серии. Однажды я пришла с ней поговорить, а она мне: "подожди, когда реклама начнется".
Lesnik писал(а):Вот вы говорите: цифры. Что? Не говорите? Хорошо, думаете. Так вот, цифры, которыми в сериале «Lost» всех пугают, сказались самым неожиданным образом и в моей жизни. Только я собирался поделиться с вами своими соображениями о них, подготовив очередную серию предсказаний, продолжающих предыдущие предсказания, как вдруг некий злоумышленник(!) перерезал кабель, через который у меня и шел весь «интернет». Такого никогда раньше не было! Вот и не верь после этого в мистику. Кстати, очередная серия все же выйдет. На днях. Будете пробегать мимо – загляните. Не пожалеете.
Cathy писал(а):Кстати,скоро на Украине начнется показ "остатся в живых", только называтся он будет "Затерянные"
Вернуться в Американские сериалы
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 1