Это конечно хорошо, но я буду за ней скучать!Ремарка писал(а):Школа... А я так рада, что выпустилась из нее. Да, сейчас у меня проблемы посерьезней, чем сидеть и трястись, что не спросили, но я чувствую себя такой свободной. Меня ничего не обременяет...
Cathy писал(а):Это конечно хорошо, но я буду за ней скучать!Ремарка писал(а):Школа... А я так рада, что выпустилась из нее. Да, сейчас у меня проблемы посерьезней, чем сидеть и трястись, что не спросили, но я чувствую себя такой свободной. Меня ничего не обременяет...
я очень хочу закончить школу, это хорошо - выпускной, красивое платье и т.д., но одновременно и не хочу... Класс у меня отличный и я за ними всеми буду очень скучать!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Это конечно хорошо, но я буду за ней скучать!Ремарка писал(а):Школа... А я так рада, что выпустилась из нее. Да, сейчас у меня проблемы посерьезней, чем сидеть и трястись, что не спросили, но я чувствую себя такой свободной. Меня ничего не обременяет...
По началу мне чего-го не хватало. Но сейчас понеслось. Очень много дел. Если класс хороший - скука к месту.
Да тебе еще не скоро! Пока об этом не стоит думать...Марина писал(а):я не хочу, чтоб ностал день выпускного!
а какое у тебя платье было? Я вот вопрос с платьем никак решить не могу...Ремарка писал(а):У меня выпусной плохой был (плохой - не то слово, которое я хотела бы написать). Ужасный просто!!! Но выглядела я классно. Мне понравилось. Сексуально, я сказала бы.
Cathy писал(а):а какое у тебя платье было? Я вот вопрос с платьем никак решить не могу...Ремарка писал(а):У меня выпусной плохой был (плохой - не то слово, которое я хотела бы написать). Ужасный просто!!! Но выглядела я классно. Мне понравилось. Сексуально, я сказала бы.
Марина писал(а):тебе чуть-чуть осталось, но у меня через 2 года в музыкальной выпускной, там всего 9 лет учиться :D А вот в школе....через 5 лет.
Марина писал(а):А я на ф-но тоже, ноо уже 8-ой) Я даже 1 раз лауреатом Баховского ((в этом году)) стала... денюшку подарили! :P
Я тоже на фортепиано играла, 5 классов окончила... Марина, молодец!Ремарка писал(а):Марина писал(а):А я на ф-но тоже, ноо уже 8-ой) Я даже 1 раз лауреатом Баховского ((в этом году)) стала... денюшку подарили! :P
Классно! Поздравляю!!! Правда я не знаю, что такое Баховский, т.к. никогда не учавствовала ни в каких конкурсах и т.д.
Ну если есть за что, то и похвалить не грехМарина писал(а):Спасибо спасибо.., не знала что так расхвалите, а Баховский- это международный конкурс молодых исполнителей имени Иогана Себостьяна Баха. Там из Россири, из Латвии, из Эстонии люди были :)
Ну потом ее будут хвалить за что-то большее, тебя ведь тоже так хвалили, и меня так...Марина писал(а):мою мелкую хвалят за то, что она сьест глазированный сырок!
Все дети так. терпеть надоМарина писал(а):может. Она только мне мешается всегда, и жалуется на меня...=(
Марина писал(а):Спасибо спасибо.., не знала что так расхвалите, а Баховский- это международный конкурс молодых исполнителей имени Иогана Себостьяна Баха. Там из Россири, из Латвии, из Эстонии люди были :)
Вернуться в Российские телесериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0