Cathy писал(а):Ну блин.... я тож привыкать начинаю... Но когда меня так. "ненароком" задевают, то это приводит в бешенствоРемарка писал(а):Cathy писал(а):ну можно решить проблему так - обильно душится... Конечно другим мешать будет, но все же от неприятного запаха себя оградишь... А меня бесит когда какие-то идиоты (страшные. кошмарные и наглые) смотрят на меня, как на экспонат в музее...Ремарка писал(а):А я стала себя немного успокаивать. Раньше меня в метро раздражало то, что сумками меня бьют по ногам, сморкаются, чавкают, пердят и т.п. :D И теперь я езжу с плейером, что звуки эти мне уже не слышны, от сумок пытаюсь отгородиться всеми способами. Ну это уже стратегия такая. Пытаюсь занять очень удобное место (не важно: стоячее или сидячее). От запахом еще ничего не придумала. Противогаз не охота с собой таскать.
Меня тоже все рассматривают. Но я уже привыкла. Бесит только, если смотрят в разрез, пытаются прижиматься или всю дорогу смотрят. К примеру, зашла в вагон в 8.00 и до 8.45, пока я еду, на меня смотрит человек. Не отрываясь. И еще бывает моргает. Так неопытно. Научился хотя бы...
И что ты делаешь???