Я тоже люблю этот форум... Тут люди интересные... с ними есть о чем поговорить... Ремарка, я это о тебе! :wink: Ну и не только...Ремарка писал(а):А я люблю этот форум!!! И всем-всем отвечаю!!!
Да, у него интересная смесь. Я читала интервью этого актера, но про происхождение, к сожалению, там ничего не было сказано. В следующий раз отвечу в понедельник!!!
Ага!!! Ну я думаю, что ты уже побила рекорд по количеству сообщений!!! :wink:Ремарка писал(а):Мне тоже здесь очень нравится. Как-то сразу прижилась. Только выучила для себя: нужно много-много писать, пока кто-то заметит. :lol:
Cathy писал(а):Ага!!! Ну я думаю, что ты уже побила рекорд по количеству сообщений!!! :wink:Ремарка писал(а):Мне тоже здесь очень нравится. Как-то сразу прижилась. Только выучила для себя: нужно много-много писать, пока кто-то заметит. :lol:
Я как зарегестрированный... А ты еще когда гостем была сколько всего писала... Раньше зарегестрировалась бы и все те сообщения засчитались бы...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ага!!! Ну я думаю, что ты уже побила рекорд по количеству сообщений!!! :wink:Ремарка писал(а):Мне тоже здесь очень нравится. Как-то сразу прижилась. Только выучила для себя: нужно много-много писать, пока кто-то заметит. :lol:
Не знаю... Может быть. Между прочим, как зарегистрированный пользователь это сделала ты!
Cathy писал(а):Я как зарегестрированный... А ты еще когда гостем была сколько всего писала... Раньше зарегестрировалась бы и все те сообщения засчитались бы...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ага!!! Ну я думаю, что ты уже побила рекорд по количеству сообщений!!! :wink:Ремарка писал(а):Мне тоже здесь очень нравится. Как-то сразу прижилась. Только выучила для себя: нужно много-много писать, пока кто-то заметит. :lol:
Не знаю... Может быть. Между прочим, как зарегистрированный пользователь это сделала ты!
Спасибки... Это Ремарка у нас молодчинка!Anonymous писал(а):вы конечно все молодцы, почти всегда, на все ответы отвечяете.
Вернуться в Российские телесериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0