Та ну, :oops: не смущай меня... Ты и фотки всегда вставляешь, и инфу ищешь...Ремарка писал(а)::oops: :oops: :oops:
Cathy, ты не меньше...
Та ну, :oops: не смущай меня... Ты и фотки всегда вставляешь, и инфу ищешь...Ремарка писал(а)::oops: :oops: :oops:
Cathy, ты не меньше...
Cathy писал(а):Та ну, :oops: не смущай меня... Ты и фотки всегда вставляешь, и инфу ищешь...Ремарка писал(а)::oops: :oops: :oops:
Cathy, ты не меньше...
Тогда ты 100 пудов должна быть МОДЕРАТОРОМ!!!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Та ну, :oops: не смущай меня... Ты и фотки всегда вставляешь, и инфу ищешь...Ремарка писал(а)::oops: :oops: :oops:
Cathy, ты не меньше...
Ну я просто жить без этого не могу. Мне это так интересно!!! Я даже местами сайт помогаю делать! Новости присылаю!!!
:oops: :oops: :oops: Та ну, я не так много знаю и не так много сделала для форума и сайта, как она!Марина писал(а):ну ты 2-ая часть Ремаркиной Инциклопедии...
YНу, то за количество сообщений... Марина, это ты? Почему ты опять гость? :(Anonymous писал(а):Но ты бест юзер!
Я тоже не знаю... Ремарка, а ты знаешь?Марина писал(а):Я не очень понимаю, почему я становлюсь гостем(((
Я тоже думаю, была-была, и ушла...Ремарка писал(а):А я успела только один на форум ответить (Голливудские звезды). И интернет перестал работать :cry:
У меня не всегда, но бывает...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ну он и ногда тормозит, но как же без этого? :D
У меня тоже всегда тормозит!
Вернуться в Российские телесериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3