"Убойная сила" - похороны

"Убойная сила" - похороны

Сообщение Смотритель » Пн окт 17, 2005 5:58 pm

С прискорбием отмечаю кончину сериала "Убойная Сила". После стольких лет существования один из самых веселых и интересных сериалов Российского синематографа умер на шестом сезоне.
Смотреть больше нельзя. Особенно если вы беззаветно любили бестолкового алкоголика Васю, у которого есть "жена и тесть", и который едет в Лос-Анжелес купить карбюратор от старой "Волги", красавца Плаху-Хабенского, у которого в каждой серии любимая женщина, усатого майора Шишкинда, тостомордого политработника Егорова и других.
Шестой сезон смотреть противопоказано для всех, у кого еще осталось чувство юмора. Из бестолкового и веселого разгилдяя, с которым в каждой серии что-нибудь нелепое таки случается, Вася превращается в серенького хмыря-особиста, у которого теперь просто "жена". Хабенский, главный герой во всех предыдущих сезонах, пропадает, вероятно из-за другого контракта (или просто не платят), в вечной командировке, или появляется в начале фильма, чтобы отмазаться от предстоящих съемок каким-нибудь банальным "маму с дачи перевожу", и сразу уходит. "Шишкинда" вообще нет. Абсолютно все играют так, как-будто им ужасно скучно это делать и они просто дотягивают до пенсии (или до окончания контракта). Диалоги бессмысленные и скучные. Сюжеты высосаны из пальца. Уж не помню, когда и серию до конца досмотрели.
И поголовно все в сериале БРОСИЛИ ПИТЬ, сразу же став самыми обыкновенными, серыми, правильными ментами-путинцами, убив характер и живость своих героев раз и навсегда. Ах какие герои были! Одно фраза "Пьете? - А что, заметно?" чего стоила. Говорят правильные речи, пьют исключительно чай или молоко - причем откровенно говорят, мол, бросили пить, все сразу, здоровье бережем.
Короче, тьфу, какое кино стало. Не знаю кто это сериал перекупил, но смотреть его стало невозможно.
Смотритель
 

Сообщение Ремарка » Ср окт 19, 2005 6:54 am

Очень интересно! 8)
Ремарка
 
Сообщений: 1880
Зарегистрирован: Пт июл 15, 2005 3:18 am


Вернуться в Российские телесериалы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron