ЛЮЦИТА В СТО РАЗ КРАСИВЕЕ КАРМЕЛИТЫ И ЛУТШЕ ЕЕ.ЛЮЦЫТА КЛАСС А КАРМЕЛИТА ОТСТОЙ.
Научись грамотно писать сначала, а насчет того, что Кармелита уродина, так это лично мое мнение, и я его никому не навязываю...Anonymous писал(а):да я тоже щетаю что луцита красивея чем кармелита ну кармелита тоже очен красивая . ну я хотелабы увидит вашу фотку йесли вы щетайети что кармелита уродина!!! :wink:
8)Cathy писал(а):Не, я спокойно их воспринимаю... Просто в следующий раз стараюсь подобной ошибки не допустить...
Не тебе одной... Нервишки и у меня пошаливают... :D :D :DРемарка писал(а):Cathy писал(а):Вот такие мы... 8)
:D :D :D
Мне надо нервишки лечить!
Cathy писал(а):Не тебе одной... Нервишки и у меня пошаливают... :D :D :DРемарка писал(а):Cathy писал(а):Вот такие мы... 8)
:D :D :D
Мне надо нервишки лечить!
Cathy писал(а):Если бы ты знала по каким глупым причинам я нервничаю... Я вообще от природы нервная, несдержанная. вспыльчивая...
У некоторых бывает, а у меня это постоянно... ну, время от времени :DРемарка писал(а):Cathy писал(а):Если бы ты знала по каким глупым причинам я нервничаю... Я вообще от природы нервная, несдержанная. вспыльчивая...
Бывает.
ну можно решить проблему так - обильно душится... Конечно другим мешать будет, но все же от неприятного запаха себя оградишь... А меня бесит когда какие-то идиоты (страшные. кошмарные и наглые) смотрят на меня, как на экспонат в музее...Ремарка писал(а):А я стала себя немного успокаивать. Раньше меня в метро раздражало то, что сумками меня бьют по ногам, сморкаются, чавкают, пердят и т.п. :D И теперь я езжу с плейером, что звуки эти мне уже не слышны, от сумок пытаюсь отгородиться всеми способами. Ну это уже стратегия такая. Пытаюсь занять очень удобное место (не важно: стоячее или сидячее). От запахом еще ничего не придумала. Противогаз не охота с собой таскать.
Cathy писал(а):ну можно решить проблему так - обильно душится... Конечно другим мешать будет, но все же от неприятного запаха себя оградишь... А меня бесит когда какие-то идиоты (страшные. кошмарные и наглые) смотрят на меня, как на экспонат в музее...Ремарка писал(а):А я стала себя немного успокаивать. Раньше меня в метро раздражало то, что сумками меня бьют по ногам, сморкаются, чавкают, пердят и т.п. :D И теперь я езжу с плейером, что звуки эти мне уже не слышны, от сумок пытаюсь отгородиться всеми способами. Ну это уже стратегия такая. Пытаюсь занять очень удобное место (не важно: стоячее или сидячее). От запахом еще ничего не придумала. Противогаз не охота с собой таскать.
Ну блин.... я тож привыкать начинаю... Но когда меня так. "ненароком" задевают, то это приводит в бешенствоРемарка писал(а):Cathy писал(а):ну можно решить проблему так - обильно душится... Конечно другим мешать будет, но все же от неприятного запаха себя оградишь... А меня бесит когда какие-то идиоты (страшные. кошмарные и наглые) смотрят на меня, как на экспонат в музее...Ремарка писал(а):А я стала себя немного успокаивать. Раньше меня в метро раздражало то, что сумками меня бьют по ногам, сморкаются, чавкают, пердят и т.п. :D И теперь я езжу с плейером, что звуки эти мне уже не слышны, от сумок пытаюсь отгородиться всеми способами. Ну это уже стратегия такая. Пытаюсь занять очень удобное место (не важно: стоячее или сидячее). От запахом еще ничего не придумала. Противогаз не охота с собой таскать.
Меня тоже все рассматривают. Но я уже привыкла. Бесит только, если смотрят в разрез, пытаются прижиматься или всю дорогу смотрят. К примеру, зашла в вагон в 8.00 и до 8.45, пока я еду, на меня смотрит человек. Не отрываясь. И еще бывает моргает. Так неопытно. Научился хотя бы...
Вернуться в Российские телесериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1