Lasly писал(а):Мне не нравятся. Они все на одно лицо. "Улица разбитых фонарей", "Черный ворон"... Мафия, пистолеты... Почему бы не снять ужастик или молодежный сериал, а может еще что то типа "Зачарованных" или "Сабрины"...
RedStorm писал(а):Терпеть не могу современные сериалы. Либо безмозглая попса вроде Леди Бомж, Нина, ..., либо ублюдочно-бандитские (Бригада, ...), либо провонявшие дешёвым пойлом дефективы (Менты, Агент Нац. Без., ...)
Короче, сплошной дешёвый и бесвкусный отстой. :x
2 Lasly.
Вот тока клонов американской мыльной мудистики, напичканой жопно-сортирными шутками у нас и не хватало! :?
Cathy писал(а):Я тоже не люблю русское мыло и сериалы про нашу отважную милицию, а остальное смотреть можно...
Ведь они все ЖИЗНЬ отдают за службу Родине... :DРемарка писал(а)::lol:Cathy писал(а):Ага, а еще и преданную народу, и искореняющую предступность...
Cathy писал(а):Ведь они все ЖИЗНЬ отдают за службу Родине... :DРемарка писал(а)::lol:Cathy писал(а):Ага, а еще и преданную народу, и искореняющую предступность...
Вернуться в Российские телесериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1