jenni писал(а):как вам этот сериал?кто-нибудь знает как он закончитьяс?
Cathy писал(а):А я не слышыла о таком... :(
Cathy писал(а):прикольно... Может и покажут... будем надеятся
Ага... Значит покажутРемарка писал(а):Cathy писал(а):прикольно... Может и покажут... будем надеятся
А по-моемУ, если что-то где-то очень популяро, обязательно показывают.
Cathy писал(а):Ага... Значит покажутРемарка писал(а):Cathy писал(а):прикольно... Может и покажут... будем надеятся
Ну да...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ага... Значит покажутРемарка писал(а):Cathy писал(а):прикольно... Может и покажут... будем надеятся
Если решат, что он у нас очень популярен...
Это ж еще не доказано.
Cathy писал(а):Ниче, скоро будет доказано
ПРИКОЛЬНО! ЕСЛИ ПОКАЖУТ - ПОСМОТРЮ...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ниче, скоро будет доказано
Хотелось бы, потому что сериал действительно хороший. Он сделан наподобии "Последнего героя" (как писали в прессе ...по мотивам "Последнего героя"). К тому же, меня заинтересовал тот факт, что в нем играет Доминик Монаган. Он сыграл друга Фродо (Элайджа Вуд) во "Властелине колец". Да и вообще история прикольная. Парочки, отличные съемки, красивый пейзаж.
Конечно, вот поэтому я стараюсь не братся за описывание какого-нибудь фильма или сериала...Ремарка писал(а):Это очень важно: рассказать интересно. От этого зависит, заинтересует человека или нет.
Cathy писал(а):Конечно, вот поэтому я стараюсь не братся за описывание какого-нибудь фильма или сериала...Ремарка писал(а):Это очень важно: рассказать интересно. От этого зависит, заинтересует человека или нет.
Почти не смотрела... Я даже принципа устранения игроков из игры не знаю...Ремарка писал(а):А ты смотрела "Последний герой"?
Cathy писал(а):Почти не смотрела... Я даже принципа устранения игроков из игры не знаю...Ремарка писал(а):А ты смотрела "Последний герой"?
Довольно обьективный способ!Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Почти не смотрела... Я даже принципа устранения игроков из игры не знаю...Ремарка писал(а):А ты смотрела "Последний герой"?
Принцип устранения - выбирает каждый человек "нелюбимого" и голосует против него. За кого больше всего проголосовали - тот и выбывает.
По-моему - переборРемарка писал(а):Мне первый раз понравилась. Из-за новизны. А уже надоело. Уже 6-я будет.
Вернуться в Американские сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1