:wink: :DМарина писал(а)::lol: супер прыщавая, это круто ты придумала..
Джованна Антонелле писал(а):Как вам этот сериал?
Джоксер - это друг Зены и Габриэллы??? Так смешной чувачок? :DРемарка писал(а):Джоксер прикольный. Актер его очень натурально играет. А Арес очень интересный мужчина!
Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Жаль, что актер Кевин Смит так трагически погиб. Я когда узнала, у меня такая печаль была. Такой мужчина!
Cathy писал(а):А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Жаль, что актер Кевин Смит так трагически погиб. Я когда узнала, у меня такая печаль была. Такой мужчина!
Жаль, такой классный мужик был...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Он погиб в Китае на съемках Warriors of Virtue: The Return to Tao. Он упал с большой высоты и разбился. Дата смерти: 15.02.2002
Cathy писал(а):Жаль, такой классный мужик был...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Он погиб в Китае на съемках Warriors of Virtue: The Return to Tao. Он упал с большой высоты и разбился. Дата смерти: 15.02.2002
Да, не позавидуешь им... И всегда кажется, что такое может случится только с чужой страной, с родной такого никогда не случится...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Жаль, такой классный мужик был...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Конечно жаль. Кто бы ни погиб - всех жаль! А что творится в США! Ужас!!! Такого никому не пожелаешь!!! Я так испугалась, когда сказали, что на восток России это все несется!!! Все равно патриотка...
Cathy писал(а):Да, не позавидуешь им... И всегда кажется, что такое может случится только с чужой страной, с родной такого никогда не случится...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Жаль, такой классный мужик был...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Конечно жаль. Кто бы ни погиб - всех жаль! А что творится в США! Ужас!!! Такого никому не пожелаешь!!! Я так испугалась, когда сказали, что на восток России это все несется!!! Все равно патриотка...
Да, ужас...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, не позавидуешь им... И всегда кажется, что такое может случится только с чужой страной, с родной такого никогда не случится...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Жаль, такой классный мужик был...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А как он умер??????Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, Арес - мужик что надо
Хочется надеяться... Знаешь, когда Краснодарский край затопило, я все время боялась, что может произойти и со мной. А когда Норд Ост? А когда Беслан? Кошмар!
Gosta писал(а):Ремарка писал(а):2-го. А у тебя?
a u menja tozhe 2-ogo avgusta den rozhdenija!
Kstati,u menja vopros:Lusi i Rene byli po Ksene lesbijanki ili po zhizni?
Mr Mingan писал(а):Хороший сериал. В свое время с удовольствием посмотрел.
Mr Mingan писал(а):Хороший сериал. В свое время с удовольствием посмотрел.
Вернуться в Американские сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1