Марианна писал(а):Я большая поклонница сериалов, кино, знаменитостей. Очень хотелось бы пообщаться с поклонниками Зачарованных. Пишите мне сюда. Очень жду. Ваша Марианна.
Мои любимые актеры - Брэд Питт, Дрю Фуллер и Джулиан МакМэхон. Кстати, я узнала, что Джулиан снимается в фильме "Фантастическая четверка" и админ мне пообещала сегодня-завтра сделать информацию про этот фильм.
Мои любимые актрисы - Дженнифер Лопес, Анджелина Джоли и Джулия Робертс. Джулия родила близнецов. Я за нее рада.
Сериалы - Зачарованные, Тайны Смолвиля, Клон, Хиромант.
Кино - все-все-все, о чем пишут на "Всех звездах".
Админу: ты просто прелесть! Я тебя обажаю!!!Поясняю: я просила админа сделать про Уилла Смита (Люди в черном) и Алисию Сильверстоун (Бэтман и Робин). И вот! Сразу обоих через 3 дня, как я попросила!!!!
Я тебя просто невозможно обажаю!!!
Girl писал(а):Зачарованные-отличный сериал. С удовольствием посмотрю еще раз. Это как раз для молодежи. Он не похож ни на какие другие.
Прикольно, она мне больше всех нравится! Симпатичная!Ремарка писал(а):Я немного похожа на Алиссу Милано.
Вернуться в Американские сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1