А в киеве сейчас тепло... около 24 тепла сегодня было...Ремарка писал(а):Очень! Море! Солнце! Тепло очень! А в Москве уже 15 градусов и меньше!
Cathy писал(а):А в киеве сейчас тепло... около 24 тепла сегодня было...Ремарка писал(а):Очень! Море! Солнце! Тепло очень! А в Москве уже 15 градусов и меньше!
Cathy писал(а):Сейчас в Киеве собачий холод, пока от дома до школы дойду (это 15 минут ходьбы) инеем покрываюсь!
Gevorg писал(а):Приглашаю Вас на сайт посвященной Сериалу Зачарованные!
На сайте вы найдете очень много Обоев, Промо-роликов, Фотографий, описаний и.т.д.
Если вам нравиться Сериал Зачарованные то заходите на сайт Charmed-Club .: Fan-Club :.
У нас холодает потихоньку.... Ну мы докатились... В теме про "зачарованных" про погоду говорим :DРемарка писал(а):Cathy писал(а):Сейчас в Киеве собачий холод, пока от дома до школы дойду (это 15 минут ходьбы) инеем покрываюсь!
Сегодня у нас погода нормальная. Может, мне просто так показалось, т.к. я неслась как ненормальная..
Мне он тоже нравится... В смысле уже беременна? Второй раз? У нас сейчас 6 сезон показывают, а у вас?Ремарка писал(а):У нас во всех темах так.
А если по теме "Зачарованных".... Мне так Дрю Фуллер нравится. А когда я узнала, что Крис - сын Пайпер и Лео, то я была так рада!!!!!!!! И Пайпер уже беременна!!! Ура! Это просто супер!
Cathy писал(а):У нас сегодня серия была про бьянку, когда она Криса хотела забрать в будущее. Так вот в будущем Вайат другой, не такой, как Крис. А ты говоришь, что Крис сын ПаЙпер... или у нее их двое? если да, то от кого?
Это я уже узнала, а Крис сын Лео или кого-то другого?Ремарка писал(а):Cathy писал(а):У нас сегодня серия была про бьянку, когда она Криса хотела забрать в будущее. Так вот в будущем Вайат другой, не такой, как Крис. А ты говоришь, что Крис сын ПаЙпер... или у нее их двое? если да, то от кого?
Вайат и Крис - ее сыновья. Крис пришел из будущего, чтобы предотвратить то, что Уайат должен стать злым.
Cathy писал(а):А он увидет момент своего рождения? У нас пока только Фиби и Пейдж знают, что он второй сын пайпер... У нас вчера была серия про джинна джинни... это далеко до конца 6 сезона???
ясно, прикольно.... мне Крис очень нравится... Такой симпатяшка...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А он увидет момент своего рождения? У нас пока только Фиби и Пейдж знают, что он второй сын пайпер... У нас вчера была серия про джинна джинни... это далеко до конца 6 сезона???
Скоро конец 6 сезона.
Криса отправят в будущее. Что-то я подзабыла. Вроде бы его уже отправят, а потом он родится.
Cathy писал(а):ясно, прикольно.... мне Крис очень нравится... Такой симпатяшка...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):А он увидет момент своего рождения? У нас пока только Фиби и Пейдж знают, что он второй сын пайпер... У нас вчера была серия про джинна джинни... это далеко до конца 6 сезона???
Скоро конец 6 сезона.
Криса отправят в будущее. Что-то я подзабыла. Вроде бы его уже отправят, а потом он родится.
Cathy писал(а):Крис в будущее не вернется, он ведь умрет у Лео на руках, у нас уже 7 сезон начался, мне так Криса было жалко, я чуть не разрыдалась :cry:
Cathy писал(а):Да, жалко, я читала, что до конца 2006 года он у нас не выйдет...
мне Сабрина не очень... Вот. жду Ведьм...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, жалко, я читала, что до конца 2006 года он у нас не выйдет...
Зато в 2007! Надо думать о хорошем. К тому же, у нас СТС радует отличными отечественными сериалами. Допустим, про ведьм показывает "Сабрину".
Вернуться в Американские сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1