Cathy писал(а):Холли? Наверное какая-то роль в эпизодах... я ее там не помню...
А Шеннен Доэрти - довольно красивая...
Да, Шеннен - красотка.
Я тоже Холли не помню. Даже в эпизоде.
Cathy писал(а):Холли? Наверное какая-то роль в эпизодах... я ее там не помню...
А Шеннен Доэрти - довольно красивая...
Cathy писал(а):Незнаю... Как то и Аллисса, и Шеннен, и Роуз более популярны. чем Холли!
Cathy писал(а):Да, ну Шеннен. Роуз и Алисса получили свою славу засчет кого-то, а Холли так. ни с кем особо популярным не встречалась, ни в каких популярных фильмах не замечена, вот и имеет то, что имеет...
Cathy писал(а):Ага, это точно... Но особой популярностью она похвастатся не может...
Ну да, просто новых не снимают, а старые надоели уже, вот и теряется популярность.Ремарка писал(а):Я думаю, если новые серии у нас будут удачными, то рейтинг повысится.
Cathy писал(а):Ну да... обидно...Ремарка писал(а):Их-то снимают. Просто у нас не показывают.
Может, и у нас так будет... Просто у нас сейчас опять 1-й сезон показывают...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ну да... обидно...Ремарка писал(а):Их-то снимают. Просто у нас не показывают.
Ну ничего. У нас уже обещали показать. Опять начали с первого сезона и так до конца покажут.
Cathy писал(а):Может, и у нас так будет... Просто у нас сейчас опять 1-й сезон показывают...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ну да... обидно...Ремарка писал(а):Их-то снимают. Просто у нас не показывают.
Ну ничего. У нас уже обещали показать. Опять начали с первого сезона и так до конца покажут.
Cathy писал(а):Ну незнаю... напишем министру культуры и исскуства гневное письмо с матами... :)
Да, зато успеем обматерить правительство... Перед каталажкой...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ну незнаю... напишем министру культуры и исскуства гневное письмо с матами... :)
А потом в матах будем мы.
Cathy писал(а):Да, зато успеем обматерить правительство... Перед каталажкой...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ну незнаю... напишем министру культуры и исскуства гневное письмо с матами... :)
Ага... Знаменитостями станем... В газетх появятся заметки: "Две смелые девушки обматерили министра культуры"...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Да, зато успеем обматерить правительство... Перед каталажкой...Ремарка писал(а):Cathy писал(а):Ну незнаю... напишем министру культуры и исскуства гневное письмо с матами... :)
Это будет прикольно. Нас наверняка по телеку покажут!!! Нам надо будет плакаты нарисовать!
Вернуться в Американские сериалы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1